Вкусные рецепты тут

Слойки с сыром

19 Июн 2015

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Необходимые ингредиенты

1.      Вода – 180 г

2.      Масло сливочное – 70 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Паприка – на кончике ножа

5.      Мука – 250 г

6.      Твердый сыр – 180 г

7.      Яйцо – 4 шт

8.      Пармезан – 100 г

Способ приготовления

В кастрюле довести до кипящего состояния воду с солью, маслом, перцем и паприкой на сильном огне.

Затем всыпать муку, хорошенько перемешать и прогреть, чтобы тесто стало эластичным. Снять с огня и немножко дать остыть.

В тесто добавить яйца(желательно по одному, чтобы лучше перемешивалось) и потертый твердый сыр.

Получившуюся массу в виде шариков выложить на противень. По верху присыпать потертым пармезаном.

Выпекать сначала при 220 градусах минут 10, затем убавить температуру до 190 градусов и поджаривать еще минут 23-25.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.