Вкусные рецепты тут

Сочники с творогом

09 Сен 2015

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Необходимые ингредиенты

Для теста

1.      Сахар – 75 г

2.      Масло сливочное – 50 г

3.      Сметана – 100 г

4.      Разрыхлитель – 5 г

5.      Яйцо – 1 шт

6.      Мука – 300 г

7.      Желток – 1 шт

Для начинки

1.      Мука – 20 г

2.      Сметана – 20 г

3.      Творог – 200 г

4.      Сахар – 50 г

5.      Яйцо – 1 шт

6.      Ванилин – по вкусу

Способ приготовления

Соединить сахар и масло, добавить сметану и яйцо, перемешать. Затем всыпать муку и снова перемешать.

Подготовить начинку: соединить все ингредиенты для начинки, перемешать до однородной массы.

Раскатать готовое тесто в пласт (не слишком тонко), вырезать кружочки среднего размера.

На каждый кружок по одному краю  положить начинку, другим краем слегка прикрыть (краешки теста не скреплять).

По верху сочники намазать желтком.

Запекать сочники в духовке 30 минут на 180 градусах до золотисто-коричневатого оттенка.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.