Вкусные рецепты тут

Солянка мясная сборная

24 Сен 2016

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Необходимые ингредиенты

1.      Говядина – 300 г

2.      Ветчина – 200 г

3.      Сосиски – 4 шт

4.      Колбаса копченая – 200 г

5.      Огурцы соленые – 3 шт

6.      Картофель – 2 шт

7.      Морковь – 1 шт

8.      Лук – 2 шт

9.      Соль, перец – по вкусу

10.  Томатная паста – 50 г

11.  Лавровый лист – 1 шт

12.  Зелень – по вкусу

13.  Огуречный рассол – 200 г

Способ приготовления

В кастрюлю положить говядину, одну головку лука, залить водой и поставить вариться на среднем нагреве 2-3 часа. После бульон процедить.

Все мясные ингредиенты порезать средней соломкой и слегка подрумянить на сковородке минуты 4-5.

Лук и морковку мелко порезать. Лук обжаривать 4 минуты, добавить морковку и томатную пасту. По истечении 5-7 минут положить порезанные на среднюю соломку огурцы, перемешать.

Говяжий бульон перелить в большую кастрюлю, долить воды. Далее положить поджаренный лук с морковкой и корнишонами, лавровый лист, мясные ингредиенты, картошку (порезанную на средние кубики), свежую зелень и огуречный рассол. По вкусу всыпать перец и соль.

Варить солянку на медленном нагреве 30-35 минут.

В готовую мясную солянку сборную положить ложку сметаны, ломтик лимона и оливки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.