Вкусные рецепты тут

Суп гороховый

14 Апр 2015

Необходимые ингредиенты

Суп гороховый

1.       Горох сухой – 250 г

2.       Бекон – 250 г

3.       Лук репчатый – 1 шт

4.       Морковь – 2 шт

5.       Копченая колбаса – 150 г

6.       Лавровый лист – 1 шт

7.       Соль, перец – по вкусу

8.       Зелень петрушки – по вкусу

9.       Лук зеленый  — по вкусу

Способ приготовления

Замочить на ночку горох. Затем слить из него водичку, положить в кастрюльку вместе с пряностями и лавровым листиком, влить 120 грамм водички. Довести до кипящего состояния, прикрыть крышечкой и варить на слабеньком огоньке около пары часиков.

Бекончик разрезать меленькими кубиками, морковку, лучок – меленько порезать. Добавить бекончик и овощи к гороху и продолжать варить еще около часика.  Затем убрать лавровый листик и измельчить блендером.

Посыпать все сольцой и перчиком, добавить колбаску, порезанную тоненькой соломкой. Подогреть супчик и перемешать с порубленной зеленушкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.