Вкусные рецепты тут

Суп из чечевицы

05 мая 2015

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Необходимые ингредиенты

1.       Чечевица зеленая – 250 г

2.       Чеснок – 3 зубчика

3.       Лук репчатый – 1 шт

4.       Помидоры – 3 шт

5.       Морковь – 1 шт

6.       Масло оливковое

7.       Лавровый лист – 3 шт

8.       Соль, перец – по вкусу

9.       Кабачок – 1 шт

10.   Уксус винный

Способ приготовления

Чечевицу хорошенечко промыть и замочить на ночку.  Затем промыть ее, переложить в кастрюльку, залить холодненькой водичкой и проварить около десяти минуток. Водичку слить, залить новую и снова варить.

К чечевице добавить лавровый листик, потертый чесночок, лучок и морковку. Варить все около получасика, пока чечевица не сварится и супчик не загустеет.

Затем добавить потертые помидорчики и кабачок.

Перед завершением готовки, супчик посыпать перчиком и сольцой.

Готовый супчик  заправить уксусом и маслицем оливковым.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.