Вкусные рецепты тут

Суп из ветчины

08 Сен 2016

Суп из ветчины

Суп из ветчины

Необходимые ингредиенты

1.      Ветчина – 250 г

2.      Бульон мясной – 1 л

3.      Чеснок – 3 зубчика

4.      Сыр – 200 г

5.      Зелень петрушки – по вкусу

6.      Эстрагон – по вкусу

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Масло оливковое – 40 г

9.      Гренки

Способ приготовления

В кастрюле на среднем нагреве разогреть масло и слегка подрумянить в нем средне порезанные зубчики чеснока.

Затем добавить ветчину, порезанную на средние кубики.

Спустя 1,5-2 минуты влить мясной бульон, всыпать перец, соль и эстрагон. Проварить так 3-4 минуты.

В каждую тарелку с супом из ветчины добавить потертый сыр, зелень петрушки и гренки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.