Вкусные рецепты тут

Суп в хлебе

06 Окт 2015

Суп в хлебе

Суп в хлебе

Необходимые ингредиенты

1.      Масло сливочное – 70 г

2.      Лук – 1 шт

3.      Мука – 50 г

4.      Молоко – 400 г

5.      Куриный бульон – 400 г

6.      Соцветия брокколи – 300 г

7.      Морковь – 1 шт

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Стебель сельдерея – 1 шт

10.  Сыр Чеддер – 400 г

Способ приготовления

Порезать лук на мелкие кубики и спассеровать  на сливочном масле (20 грамм).

В отдельной кастрюле растопить оставшееся масло на среднем нагреве, всыпать муку, перемешать. Влить 40 грамм  молока и прогреть вместе с мукой 3-4 минуты.

Далее вылить оставшееся молоко и куриный бульон, не переставая  перемешивать. Проварить все вместе до загустения минут 18-20.

Добавить морковку, стебель сельдерея, порезанные тонкими слайсами, брокколи и лук. Варить до мягкости овощей, минут 17.

Сыр потереть и отправить в овощную смесь, прогревать пока сыр не расплавится.

Готовый суп подавать в хлебе, посыпав перцем и соль.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.