Вкусные рецепты тут

Сырный суп

22 Апр 2015

Сырный суп

Сырный суп

Необходимые ингредиенты

1.       Куриное филе – 500 г

2.       Сыр плавленый – 300 г

3.       Соль, перец – по вкусу

4.       Лук репчатый – 1 шт

5.       Рис – 120 г

6.       Картофель – 350 г

7.       Морковь – 1 шт

8.       Луковое масло – для украшения

9.       Сухарики

Способ приготовления

Филе курочки промыть, опустить в кастрюльку, залить водичкой, добавить сольцы и перчика  и отварить до готового состояния. Затем филе вытащить из водички.

В кипящий бульончик добавить рис и варить около десяти минуток.

Лучок, морковку и картошечку  почистить.  Лучок меленько покрошить, морковку потереть  на меленькой терочке, картошечку разрезать на брусочки. Мясо порезать на средненькие кубики.

В бульончик с рисом добавить картошечку, лучок ,  морковку и кубики мяса. Варить супчик до готового состояния картошечки.

Затем добавить сырок, хорошенечко размешать и убрать с огонька.

В готовый супчик добавить луковое масло и сухарики.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.