Вкусные рецепты тут

Тартар из тунца

01 Июн 2015

Тартар из тунца

Тартар из тунца

Необходимые ингредиенты

1.      Замороженный тунец – 300 г

2.      Кешью – 40 г

3.      Красный лук – ½ шт

4.      Свежий имбирь – 10 г

5.      Лайм – 1 шт

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Перец халапеньо – 1 шт

8.      Кокосовое молоко – 50 г

9.      Кинза – 20 г

10.  Сушеный красный чили перец – для украшения

11.  Чипсы

Способ приготовления

Тунец порезать на меленькие кубики, переложить в миску с бумажной салфеткой и поставить в холодильник.

Лук порезать тоненькой соломкой, имбирь натереть, кешью порубить, перец халапеньо порезать на тоненькие колечки, петрушку измельчить.

В миске смешать все подготовленные ингредиенты, посыпать солью и перцем, влить кокосовое молоко, взбрызнуть соком лайма.

Украсить чили перцем, подавать с чипсами.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.