Вкусные рецепты тут

Теплый салат с морепродуктами

14 мая 2015

Теплый салат с морепродуктами

Теплый салат с морепродуктами

Необходимые ингредиенты

1.      Кальмары – 500 г

2.      Осьминоги – 100 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Масло растительное – 20 г

5.      Коричневый сахар – 10 г

6.      Кайенский перец – 1 щепотка

7.      Перец халапеньо – 1 шт

8.      Руккола – 100 г

9.      Фасоль белая консервированная – 200 г

10.  Лимон – 1 шт

11.  Масло оливковое – 50 г

Способ приготовления

Кальмары и осьминоги промыть, порезать, сложить в миску. Влить растительного масла, добавить соль, перчик, колечки перца холопеньо, сахар. Отставить промариноваться на 6 минут. Затем поджарить на сковороде около 3 минут.

В другой  миске соединить рукколу, фасоль, перец, оливковое масло и соль.

Поджаренные морепродукты уложить на «подушку» из рукколы и фасоли и облить соком лимона.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.