Вкусные рецепты тут

Тилапия в пароварке

06 мая 2015

Тилапия в пароварке

Тилапия в пароварке

Необходимые ингредиенты

1.      Тилапия – 2 шт

2.      Помидоры – 2 шт

3.      Лук зеленый – 2 стебля

4.      Чеснок – 5 зубчиков

5.      Лук репчатый – 1 шт

6.      Перец чили – 2 шт

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Имбирь – 1 шт

9.      Соевый соус – 40 г

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты: помидорчики и лучок порезать на средненькие колечки, зубчики чесночка – пополам, зеленый лучок – на четвертинки, имбирь – тоненькими пластиночками.

На рыбке сделать по одному разрезику с каждой стороны. Натереть сольцой и перчиком.

Каждую рыбку уложить по отдельности на фольгу, по верху уложить помидорчики, чесночок, имбирь, лучок, чили перчик, полить соевым соусом и плотненько завернуть в фольгу.

Затем рыбку в фольге уложить в пароварку и варить около получасика на средненьком огоньке.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.