Вкусные рецепты тут

Треска по-провансальски

09 Июн 2015

Треска по-провансальски

Треска по-провансальски

Необходимые ингредиенты

1. Масло оливковое – 10 г
2. Соль, перец – по вкусу
3. Приправа для рыбы – 5 г
4. Помидор – 2 шт
5. Оливки – 5 шт
6. Каперсы – 15 г
7. Лимонный сок – 30 г
8. Вода – 30 г
9. Зелень петрушки – 30 г
10. Филе трески – 200 г

Способ приготовления

Филе с одной стороны посыпать солью, перцем, приправами. Поджарить на масле до золотисто-коричневатого оттенка с каждой стороны.

Помидоры порезать на маленькие кусочки и поджарить на оливковом масле с солью и перцем. Затем налить лимонный сок, размешать. Добавить оливки, порезанные на кружочки, и каперсы. Проварить до загустения и добавить порезанную петрушку.

Готовый соус вылить на тарелку, по верху уложить поджаренное рыбное филе.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.