Вкусные рецепты тут

Треска в кокосовом молоке

30 Июл 2015

Треска в кокосовом молоке

Треска в кокосовом молоке

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 2 шт

2.      Масло сливочное – 10 г

3.      Чили перец – по вкусу

4.      Лайм – ½  шт

5.      Куриный бульон – 100 г

6.      Кокосовое молоко – 100 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Шпинат – 100 г

9.      Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

Разогреть на сковородке сливочное масло, добавить потертый чеснок, цедру половинки лайма, чили перец, влить куриный бульон и молоко кокосовое. Затем налить сок половинки лайма и довести до кипящего состояния.

В кипящий бульон положить шпинат и филе трески. Посыпать перцем и солью. Протушить 4 минуты  с одной стороны и минуты 3 с другой .

Подавать готовое филе трески вместе с кокосово-шпинатным соусом, посыпав по верху чили перцем, и ломтиком лайма.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.