Вкусные рецепты тут

Треска, запеченная в томатном соусе

09 Июн 2016

Треска, запеченная в томатном соусе

Треска, запеченная в томатном соусе

Необходимые ингредиенты

1.      Треска – 2 филе

2.      Морковь – 1 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Перец красный болгарский – ½ шт

5.      Базилик свежий

6.      Чеснок – 1 зубчик

7.      Лук – ½ шт

8.      Помидор – 2 шт

9.      Спаржевая фасоль – по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов.

Из моркови, перца, базилика, лука, чеснока и помидора сделать соус, измельчив все в блендере. Получившийся соус посыпать перцем и солью.

На лист фольги уложить стручки фасоль, на них выложить половину соуса. Затем на соус положить филе трески. По верху выложить оставшийся соус и все хорошо обернуть фольгой.

Зажаривать 27-30 минут.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.