Вкусные рецепты тут

Цеппелины с мясом

14 Сен 2016

Цеппелины с мясом

Цеппелины с мясом

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 2 кг

2.      Лук – 3 шт

3.      Фарш свиной – 600 г

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Яйцо – 1 шт

6.      Чеснок – 1 зубчик

7.      Зелень – по вкусу

8.      Сметана

9.      Бекон – 200 г

Способ приготовления

Картошку почистить.

Половину картошки сварить в течение 20-22 минут до размягчения.

Вторую половину картошки измельчить в блендере. При помощи марли хорошенько его отжать от жидкости. Из отжатой жидкости слить воду, а крахмал оставить.

Смешать потертый картофель с отварным, добавить крахмал, перец и соль.

Измельчить в блендере зубчик чеснока и лук, смешать все с фаршем, яйцом и зеленью, всыпать перец и соль.

Получившееся картофельное тесто разделить на 10 частей.

На ладошке из теста сформировать лепешку, на серединку выложить фарш. Края аккуратно защепить, сформировав овальный цеппелин.

Получившиеся цеппелины опустить в кипящую посоленную воду и поварить минуты 23-25.

Бекон порезать помельче и поджарить.

Готовые цеппелины с мясом подавать со сметаной, зеленью и беконом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.