Вкусные рецепты тут

Тушеная говядина с картофелем

25 Июн 2015

Тушеная говядина с картофелем

Тушеная говядина с картофелем

Необходимые ингредиенты

1.      Говядина – 1 кг

2.      Чеснок – 3 зубчика

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук – 1 шт

5.      Говяжий бульон – 400 г

6.      Перец болгарский – 2 шт

7.      Томатный соус – 200 г

8.      Печеночный паштет – 100 г

9.      Перец Чили – по вкусу

10.  Лавровый лист – 3 шт

11.  Картофель – 400 г

12.  Морковь – 2 шт

13.  Масло растительное – 200 г

14.  Оливки – 100 г

Способ приготовления

На растительном масле спассеровать порезанные лук и чеснок, добавить мясо, порезанное на средние куски. Поджаривать около 6 минут.

Добавить  толченый перец Чили, паштет и лавровый лист . Перемешать.

Влить томатный соус и бульон. Протушить все около получаса, чтобы мясо стало мягким.

Добавить порезанные на средние кусочки картошку и морковку. Проварить в течении 8 минут.

Добавить оливки и порезанный болгарский перец, посыпать перцем и солью  и еще протушить в течении 6 минут.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.