Вкусные рецепты тут

Тушеная рыба с картофелем

09 мая 2015

Тушеная рыба с картофелем

Тушеная рыба с картофелем

Необходимые ингредиенты

1.       Рыбное филе – 500 г

2.       Масло сливочное – 40 г

3.       Лук-порей – 1 шт

4.       Лук-шалот – 1 шт

5.       Соль, перец – по вкусу

6.       Белое вино – 150 г

7.       Куриный бульон – 300 г

8.       Красный картофель – 500 г

9.       Сливки – 100 г

10.   Корень фенхеля – 100 г

11.   Эстрагон – 20 г

Способ приготовления

Лук порезать помельче, отправить на сковородку с растопленным сливочным маслицем. Посыпать солью и поджаривать на среднем огне до мягкого состояния.

Затем влить куриного бульона и протушить все на среднем огоньке пару минут.

Корень фенхеля порезать на тонкие колечки и отправить к луку.

Красную картошку почистить, промыть и добавить в сковородку. Протушить все вместе под крышкой до готового состояния.

Филе разрезать на кусочки среднего размера.  Отправить их к овощам, посыпать все солью и перчиком, влить сливки, добавить эстрагон, протушить под крышкой 3 минутки.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.