Вкусные рецепты тут

Творожная запеканка с черникой

30 Сен 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка с черникой

Необходимые ингредиенты

1.      Творог ( не жирный )- 250 г

2.      Яйцо – 2 шт

3.      Сахар – 60 г

4.      Черника – 150 г

5.      Корица – 20 г

6.      Масло растительное

Способ приготовления

Промыть чернику, обсушить.

В миске перемешать творог, яйца, сахар и корицу до однородной массы.

К получившейся  массе добавить чернику, перемешать.

Форму для выпечки намазать растительным маслом, на дно положить пергаментную бумагу. Вылить в подготовленную форму творожное тесто.

Запекать в духовке на 180-190 градусах минут 40-43 до подрумянивания.

 

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.