Вкусные рецепты тут

Вареники ленивые

14 Июл 2015

Вареники ленивые

Вареники ленивые

Необходимые ингредиенты

1.      Творог – 250 г

2.      Сахар – 60 г

3.      Яйцо – 2 шт

4.      Мука – 200 г

5.      Масло сливочное – 20 г

6.      Сметана – 150 г

Способ приготовления

В миске перемешать творог с яйцами, маслом  и сахаром до однородной консистенции.

Далее  насыпать муку и все размешать.

Из получившегося теста раскатать «колбаски» и порезать их на средние кусочки.

Воду довести до кипящего состояния и опустить в нее подготовленные вареники. Проварить минут 6-7.

Готовые вареники переложить в миску, присыпать сахаром и добавить сметану.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.