Вкусные рецепты тут

Ветчина в хрустящей медовой глазури

02 Июн 2015

Ветчина в хрустящей медовой глазури

Ветчина в хрустящей медовой глазури

Необходимые ингредиенты

1. Ветчина – 3 кг
2. Коричневый сахар – 200 г
3. Мед – 60 г
4. Дижонская горчица – 40 г
5. Рисовый уксус – 40 г
6. Перец – 15 г
7. Кисло-сладкий соус – 10 г
8. Гвоздика
9. Бадьян – 2 шт

Способ приготовления

На противень налить немножко воды, добавить бадьян и гвоздику.
На ветчине сделать крестообразные надрезы, положить на решетку. Затем все поставить на противень. Запекать в духовке при 165 градусах 22 минуты.
В миске соединить сахар, дижонскую горчицу, мед, уксус, перец и кисло-сладкий соус.
Этой смесью намазать поджаренную ветчину и снова запекать при 185 градусах около 35 минут до коричневатой корочки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.