Вкусные рецепты тут

Яйца, фаршированные мясом

25 Окт 2016

Яйца, фаршированные мясом

Яйца, фаршированные мясом

Необходимые ингредиенты

1.      Яйца – 8 шт

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Мясной фарш – 200 г

4.      Лук – 1 шт

5.      Томатная паста – 100 г

6.      Вино белое – 50 г

7.      Масло оливковое – 40 г

8.      Соус Бешамель

9.      Зелень – по вкусу

Способ приготовления

Сварить яйца до готового состояния, охладить. Почистить от скорлупки, разрезать вдоль. Желтки вытащить, белки сложить в емкость для жарки.

Прогреть духовку на 190 градусов.

Пожарить на оливковом масле лук, мелко порезанный. Добавить фарш, перец и соль. Через 4 минуты добавить вина и протушить еще минуты три. После убрать с огня.

К готовому фаршу добавить покрошенные желтки и томатную пасту. Перемешать.

Подготовленной начинкой заполнить половинки яйца. Полить их соусом Бешамель.

Отправить в духовку на 13 минут.

Зелень использовать для украшения фаршированных яиц.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.