Вкусные рецепты тут

Яйцо в фарше

13 мая 2015

Яйцо в фарше

Яйцо в фарше

Необходимые ингредиенты

1.      Яйцо – 6 шт

2.      Фарш – 200 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Кайенский перец – 1 щепотка

5.      Горчичный порошок – 5 г

Для панировки

1.      Мука

2.      Панировочные сухари

3.      Яйцо – 2 шт

Способ приготовления

В кастрюле отварить яйца около 6 минут. Почистить.

В миске смешать фарш, соль, перец, кайенский перец и горчичный порошок. Сделать лепешки, по центру уложить яйцо и обернуть фаршем.

Получившиеся котлетки обсыпать мукой, обмакнуть во взбитых яйцах, обсыпать панировочными сухариками. Зажарить в кипящем масле до коричневатого оттенка.

Подавать с любым островатым соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.