Вкусные рецепты тут

Запеченная баранья нога

27 Апр 2015

Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Необходимые ингредиенты

1.       Баранья нога – 1,5 кг

2.       Соль, перец – по вкусу

3.        Чеснок – 6 зубчиков

4.       Розмарин – 3 веточки

5.       Масло растительное

6.       Цельно зерновая горчица – 40 г

Способ приготовления

Разогреть духовочку градусов до 250.

Баранью ножку хорошенечко намазать горчичкой, посыпать сольцой и перчиком. Сделать на ней несколько средненьких надрезиков и вложить в них кусочки чесночка и листики розмарина.

Затем полить ножку растительным маслицем ,  уложить на противень и отправить в духовочку. Жарить баранью ножку около получасика. Затем понизить температуру до 200 градусов и поджаривать еще около получасика.

Готовую баранью ножку достать и отставить минуток на десять.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.