Вкусные рецепты тут

Запеченная рыба

29 Окт 2015

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Необходимые ингредиенты

1.      Рыбные стейки (треска, лосось) – 600 г

2.      Помидоры – 400 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Моцарелла – 250 г

5.      Оливки – 60 г

6.      Чеснок – 2 зубчика

7.      Каперсы – 20 г

8.      Масло оливковое – 100 г

9.      Орегано – по вкусу

Способ приготовления

Бланшировать помидоры, удалить шкурку и внутренние семена, нарезать на средние кубики.

Моцареллу порезать на тонкие ломтики, немножко отжать.

Намазать маслом форму для запекания , разложить рыбные стейки, посыпать перцем и солью.

На рыбу разложить ломтики моцареллы, затем помидоры.

По верху разложить оливки и каперсы, порезанный чеснок и побрызгать все оливковым маслом.

Поместить  рыбу в разогретую  до 210 градусов духовку минут на 18-20.

Подавать в горячем виде.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.