Вкусные рецепты тут

Запеченная треска с картофелем и помидорами

10 Авг 2015

Запеченная треска с картофелем и помидорами

Запеченная треска с картофелем и помидорами

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 2 шт

2.      Лук – 1 шт

3.      Картофель – 3 шт

4.      Помидоры – 2 шт

5.      Чеснок – 2 зубчика

6.      Зелень петрушки

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Масло оливковое – 60 г

Способ приготовления

Лук разрезать на тонкие полукольца и уложить его ровным слоем в жаропрочную форму, предварительно намазав ее оливковым маслом.

Филе трески порезать на пополам и уложить на лук.

Протертый чеснок соединить с оливковым маслом (30 г) и водой (30 г). Получившейся смесью залить рыбу, посыпать перцем и солью.

Порезать картошку и помидоры тонкими слайсами и выложить на рыбу по очереди (начинать с картошки), каждый слой посыпать перцем и солью.

Посыпать по верху нарезанной петрушкой.

Прикрыть фольгой форму  и запекать в духовке. Спустя 15 минут фольгу убрать и поджаривать ее 15 минут.

Готовую запеченную треску подавать в горячем виде.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.