Вкусные рецепты тут

Запеченные картофельные дольки

06 Фев 2016

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 4 шт

2.      Масло оливковое – 50 г

3.      Соль морская – 5 г

4.      Чесночный порошок – 5 г

5.      Паприка – 5 г

6.      Черный перец – 5 г

7.      Зелень петрушки – по вкусу

8.      Пармезан – 50 г

Способ приготовления

Промыть картошку и порезать на средние брусочки. Опустить ее на 30 минут в воду с кусочками льда. Затем просушить салфетками.

Соединить соль, паприку, чесночный порошок и перец.

Добавить картошку, встряхнуть все вместе. Влить масло, перемешать.

После разложить на противень с фольгой и запекать при 220 градусах около получаса, пока картошка не прожариться и не появиться хрустящая корочка.

Тем временем мелко порезать листики петрушки, сыр натереть.

Прожаренную картофельные дольки перемешать с петрушкой и сыром.

2 комментария

  1. А зачем картошку опускать в воду с кусочками льда?

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.