Вкусные рецепты тут

Жареная говядина с перцем

07 мая 2015

Жареная  говядина с перцем

Жареная говядина с перцем

Необходимые ингредиенты

1.      Говяжья вырезка – 500 г

2.      Болгарский перец красный – 1 шт

3.      Болгарский перец желтый – 1 шт

4.      Болгарский перец зеленый – 1 шт

5.      Соевый соус – 40 г

6.      Лук репчатый – 1 шт

7.      Крахмал кукурузный – 60 г

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Масло растительное – 80 г

Способ приготовления

Говядину разрезать на средненькие полосочки, уложить в мисочку, добавить соевый соус, соль и перчик. Все смешать и отставить минуток на 10 промариноваться. Затем добавить крахмал, все хорошенечко смешать до однородного состояния.

Разогреть сковородку с растительным маслицем, уложить на нее лучок, порезанный полуколечками, и перчик, разрезанный на средненькие кубики. Помешивая, обжарить минутки три. Переложить на тарелочку.

В эту же сковородку добавить маслица и уложить подмаринованную говядину. Обжаривать ее на сильном огоньке до коричневатого цвета, затем добавить перчик с лучком и поджаривать еще около одной минутки.

Готовую говядину переложить на тарелочку.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.