Вкусные рецепты тут

Жареная грудка индейки

05 Июн 2015

Жареная грудка индейки

Жареная грудка индейки

Необходимые ингредиенты

1. Грудка индейки – 2,5 кг
2. Дижонская горчица – 60 г
3. Бальзамический уксус – 40 г
4. Сушеные травы (тимьян, орегано, розмарин) — 30 г
5. Чеснок – 3 зубчика
6. Соль, перец – по вкусу
7. Копченая паприка – 10 г
8. Масло оливковое – 60 г

Способ приготовления

Подготовить маринад: соединить все ингредиенты, перемешать.

Грудку индейка намазать маринадом и отставить промариноваться на часок.

Затем поместить ее на противень и запекать при 175 градусах 45 минут

Готовую грудку индейки разрезать на средние ломтики и оформить зеленым луком.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.