Вкусные рецепты тут

Жареная куриная грудка с перцем

04 Мар 2018

Жареная куриная грудка с перцем

Необходимые ингредиенты

1.     Куриная грудка – 3 шт

2.     Перец болгарский (красный, желтый) – 2 шт

3.     Чеснок – 2 зубчика

4.     Фасоль стручковая – 200 г

5.     Лук – 1 шт

6.     Оливки – по вкусу

7.     Соль, перец – по вкусу

8.     Кинза – 4 веточки

9.     Масло оливковое – для жарки

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

Куриную грудку и перец порезать средними полосками.

На сковородке разогреть масло и обжарить минуты 2-3  лук с чесноком. Затем добавить куриные полоски, обжарить минут пять.

После добавить красный и желтый перец, посыпать черным перцем и солью, влить воды (3 ложки столовые), все перемешать  и протушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Добавить стручковую фасоль, порезанные  на кружочки оливки и измельченную кинзу. Все перемешать.

Через одну минуту жареная куриная грудка с перцем будет готова.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.