Вкусные рецепты тут

Жареная курица с тимьяном

15 Июн 2015

Жареная курица с тимьяном

Жареная курица с тимьяном

Необходимые ингредиенты

1.      Курица – 1 шт

2.      Тимьян – 20 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лимон – 1 шт

5.      Куриный бульон – 70 г

6.      Масло сливочное – 40 г

7.      Фасоль тушеная – на гарнир

Способ приготовления

Обильно посыпать курицу солью как изнутри, так  и снаружи. Поджарить в духовке при 210 градусах 50 минут.

Затем достать и дать постоять немного. Разрезать на средние кусочки.

Оставшийся после жарки курицы сок  прокипятить вместе с листикам тимьяна, куриным бульоном и сливочным маслом до загустения.

Кусочки курицы уложить на фасоль, полить подготовленным соусом.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.