Вкусные рецепты тут

Жареная селедка

26 мая 2016

Жареная селедка

Жареная селедка

Необходимые ингредиенты

1.      Сельдь свежая – 1 шт

2.      Горчица – 10 г

3.      Сок лимона – 10 г

4.      Мука – 40 г

5.      Сухари панировочные – 20 г

6.      Соль, перец — по вкусу

7.      Картофель – 2 шт

8.      Огурцы маринованные – по вкусу

9.      Зелень

10.  Сметана – по вкусу

Способ приготовления

Почистить картошку, порезать на средние ломтики, поджарить с подсолнечным маслом на сковородке почти до готового состояния.

Селедку почистить от внутренностей, срезать голову, прополоскать под водой. После посыпать перцем и солью, намазать горчицей. Далее смешать сухари с мукой и обсыпать этой смесью всю селедку.

Запанированную селедку положить на сковородку с картошкой. Поджаривать 5-8 минут.

Зелень использовать для украшения жареной селедки с картошкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.