Вкусные рецепты тут

Жареная свинина

09 мая 2015

Жареная свинина

Жареная свинина

Необходимые ингредиенты

1.      Свиная вырезка – 2 кг

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Корица – 10 г

4.      Молотый тмин – 10 г

5.      Апельсин – 1 шт

6.      Чеснок – 8 зубчиков

7.      Лавровый лист – 2 шт

8.      Масло оливковое – 50 г

Способ приготовления

Мясо порезать на средние кусочки, уложить в миску. Насыпать  соль, перец, корицу, молотый тмин, положить лавровый лист, цедру и сок  апельсина, оливковое масло. Все хорошенько смешать и отставить промариноваться на полчасика.

Подмаринованное мясо переложить в форму для жарки, обернуть в фольгу и отправить в духовку на 3,5 часа при среднем огоньке.

Затем достать мясо, бульон слить. Кусочки мяса снова сложить в форму и отправить в духовку на 10 минут, пока не  покроется хрустящей и поджаристой  корочкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.