Вкусные рецепты тут

Жареные грибы со сливками и сыром

08 Июн 2015

Жареные грибы со сливками и сыром

Жареные грибы со сливками и сыром
Необходимые ингредиенты

1.      Грибы свежие – 450 г
2.      Чеснок – 4 зубчика
3.      Масло оливковое – 40 г
4.      Масло сливочное – 40 г
5.      Вода – 50 г
6.      Тимьян – 2 веточки
7.      Сливки жирные – 40 г
8.      Пармезан – 80 г
9.      Соль, перец – по вкусу
10.  Зелень петрушки – 40 г

Способ приготовления

Грибы промыть и порезать на средние дольки. Поджарить на смеси масел вместе с листиками тимьяна около 8 минут.

Потом  посыпать перцем, солью, добавить мелко покрошенный чеснок и воду. Протушить 1 минуту.

Далее влить сливки, положить порезанную петрушку и половину потертого сыра. Протушить еще 1 минуту.

Переложить на тарелку, обсыпать оставшимся сыром и сразу же  подавать.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.