Вкусные рецепты тут

Жареные патиссоны с фаршем

20 Авг 2015

Жареные патиссоны с фаршем

Жареные патиссоны с фаршем

Необходимые ингредиенты

1.      Патиссоны – 7 шт

2.      Фарш – 200 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Масло оливковое – 50 г

5.      Свежая мята – 10 г

6.      Винный уксус – 60 г

7.      Чили перец – 2 стручка

Способ приготовления

Патиссоны вымыть, срезать хвостики и порезать на пополам вдоль.

Порезанные патиссоны разложить на бумажное полотенце, обсыпать солью и отставить на 15 минут.

Обжарить фарш на оливковом масле до готового состояния. Затем посыпать перцем и солью, добавить порезанную мяту, влить уксус и слегка протушить.

Патиссоны  и чили перец поджарить на сковородке гриль.

Готовые патиссоны переложить на тарелку, по верху выложить фарш.

Украсить чили перцем и порезанной мятой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.