Вкусные рецепты тут

Жареный окунь с теплым картофельным салатом

27 мая 2015

Жареный окунь с теплым картофельным салатом

Жареный окунь с теплым картофельным салатом

Необходимые ингредиенты

1.      Филе окуня – 2 шт

2.      Масло оливковое – 40 г

3.      Уксус – 30 г

4.      Копченая паприка – 10 г

5.      Соль – по вкусу

6.      Перец болгарский красный – 1 шт

7.      Лук зеленый – 50 г

8.      Картофель  отварной – 4 шт

Способ приготовления

Оливковое масло размешать с уксусом, копченой паприкой и солью. Добавить порезанный лучок, колечки перца и картошку, разрезанную на средние кусочки. Все перемешать.

В получившейся смеси обмакнуть рыбное филе.

в форму для запекания, намазанную маслом, уложить овощи, на них – рыбу. По верху немного присыпать солью и полить маслом. Поджаривать в духовке при 210 градусах 16 минут.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.