Вкусные рецепты тут

Жаркое из свинины

15 Июл 2015

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Необходимые ингредиенты

1.      Свинина – 400 г

2.      Лук репчатый – 2 шт

3.      Картофель  – 7 шт

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Морковь – 2 шт

6.      Чеснок – 4 зубчика

7.      Масло оливковое

Способ приготовления

Почистить овощи и порезать их на средние кусочки.

Мясо разрезать средними полосками.

Лук и чеснок поджарить на сковородке с маслом до золотисто-коричневатого оттенка. Затем добавить  морковку и картошку. Поджаривать 6 минут, чтобы получить красивый цвет.

Мясо поджарить на отдельной сковородке.

Все подготовленные продукты перемешать и выложить в форму. Прикрыть фольгой.

Поджаривать в духовке на 185 градусах 40 минут.

Жаркое из свинины подать со свежими овощами.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.